Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
【獎學金訊息】2017年度第二期 日本台灣交流協會奨學金(短期留學生)申請

2017年度第二期 日本台灣交流協會獎學金(短期留學生)申請,於410日(一)開始受理申請。


    
目前就讀的學校和日本各大學﹑研究所﹑短期大學﹑高等專門學校間簽訂有學生交換協議之在學學生不分科系院所皆可提出申請。

     日本台灣交流協會希望藉由資助台灣赴日的交換留學生,拓展日台間留學生交流,提昇雙方教育及研究水準,並以增進彼此了解建立親善友好關係為目的。

    其中,為了促進台灣對日本方面的研究而特別設立日本研究類別。主要資助以日本為論文撰寫研究對象並將取得學位之學生。

 

    相關訊息及申請表件詳閱以下網址連結:https://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/14/79BE065599259C9B492580FF0052BB4C?OpenDocument

 

 

申請期間410()起至62()截止。【郵戳為憑】~

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼